총괄경기위원장과 핏대를 세워가며 고민하고 나눈이야기중 일부를 다시한번 알림니다 ,,,
꼭 기억해두시기 바랍니다,,,
그린피 : 1인 125.000원
카트 : 1인 20.000원
식대,술,음료, 상품 45.000원
----------------------------------------
190.000만원 중 145.000원은 공식 금액이며 45.000원 아래에 설명합니다
저녁 만찬시 지불되는 내역 입니다
소주1병 : 8.000원 약4인1병 1인 2.000원
맥주500cc 1잔 약 1인 5.000원
사이다등 기타음료 ------- ???
찌게류 60.000만원 1인 15.000원
참가상 1인 약 30.000원
-----------------------------------------
52.000원 --약 -7.000원 추가지급요인 발생
상품과 음식 지출은 합45.000원 내에서 지출 할려고 고민하고있으며 상품은 30.000원 이하는 없으며 (계절에따라 가끔 있음) 저렴하게 상품을 구입시 만찬때 요리가 추가되며 요리가없을시에는 상품단가를 높여 구입하였습니다 , 본상수상품은 약간에 차이를 두었습니다,굳이 따진다면 술 ,음료 등은 본인 배당량만 드셔야됩니다,,,
안드신분들것까지 드시는것이고 더추가분은 회비에서 지출됩니다,,,,, 우리는 년부킹을 하여 매달 월레회를 하는 단체팀입니다.단체란 매달 3팀이상 월레회를하면서 일정금 객단가를(매입)팔아 줘야합니다,,(라운딩후식사및 상품구입),요즘은 객단가가 없어졌다고하나 현실은 그렇지않습니다 ,골프장측에서도 애로사항이 있겠지요
개인이 퍼브릭이나 , 조조할인등 싼곳만 찿아 다니고 ,상위층 대접을 받을려고하면서 해장국식대와 비교하여서는안됩니다, 사무총장
김부호총장, 이러한 글까지 남기는것 보니 집행부 애로사항이 말이 아니군요, 미천하나마 집행부 일에 최대한 협조할거니 우리 열심히 합시다.